买马三中三10元赔多少

副标题:买马三中三10元赔多少

台媒警告蔡英文:勿错读民意 须及时修补社会裂痕

蔡英文材料图(台媒)蔡英文材料图(台媒)

海外网1月15日电11日,蔡英文连任台湾地区领导人。台媒评论称,不应把蔡英文赢得连任过错地解读为台民众支撑蔡当局曩昔四年的“威权”,若民进党当局持续肆无忌惮,将大错特错。

《联合报》14日发表评论称,岛内在曩昔的四年中,政党清算更为严重,族群不合扩大为代代抵触,蔡当局大举镇压民众,整个台湾社会的裂痕加深。蔡当局若不考虑如何修补,这个水桶或许从此散裂。

报导称,蔡英文取得连任,令人担心民进党会过错解读民意,误以为台民众在支撑蔡当局曩昔四年的“威权”、封闭和反民主治理,然后越发肆无忌惮,乃至放纵“肥猫”横行。民进党若果真如此解读这次“大选”,那恐怕将大错特错。

放下“新南向”、动力、“劳基法”、“断交”等种种争议不谈,蔡当局执政的四年最让人心惊的是:自称“民主进步”的民进党做出了这么多违反民主、侵略人权以及践踏法治的行为。而民进党的政治动员借着所谓“抗中”口号,让选民忽略现实生活之恶化,这才是最令人忧心之处。

《联合报》对蔡英文的第二任期提出了三点要求。第一,要求积极修补台湾社会的裂痕,台湾社会不断遭到撕裂,从省籍族群,到南北差距、蓝绿对峙,而今乃至呈现了代代敌对。其间,民进党都扮演着撕裂者的角色,利用抵触敌对以牟取自己的政治利益。蔡英文不曾做过或谈过有助社会和谐的事。

第二,中止各种毁坏台湾民主的作为。民进党取得两次“完全执政”,权力已经大到超乎想像,蔡英文不应再干预“立法与司法”,不然即与“帝制”无异。

第三,民进党应节制绿营网军的行动。蔡英文两次大胜,都是靠着庞大网军的进犯助阵,有效丑化、镇压对手。但这次网军的本质已到了极狠毒及低劣的境地,除了任意编造谎言带动风向,乃至连素日与政治无涉的善良人物都遭到狠毒的诽谤。蔡当局近期大举侦办“假讯息”,连一般庶民都不放过。更可怕的,则是天天在网络上施放毒素的工作网军,他们多半是绿营豢养。

原创作者:买马三中三10元赔多少  http://www.euokuw.site